Non poteva mancare a Manfredonia la condotta numero 41 che vanta circa 200 soci, con larga presenza rosa, che da tempo, in ossequio ai dettami dell'associazione, promuove il cibo, sano, giusto, quindi di stagione e come evidenziato dalla socia Isa Murgo, alla presenza del tesoriere Cristina Caracciolo e della socia Alessandra Muscatiello, non proveniente da aziende che sfruttano i lavoratori, insomma un cibo "etico".
StatoDonna – RadioManfredoniaCentro – StatoQuotidiano.it, Manfredonia 27 novembre 2021. “Noi siamo quello che mangiamo”, è un vecchio detto, difficile confutare. Ed è proprio della promozione del buon cibo che si occupa l’associazione internazionale “Slow Food” dislocata in 150 paesi di mondo.
Non poteva mancare a Manfredonia la condotta numero 41 che vanta circa 200 soci, con larga presenza rosa, che da tempo, in ossequio ai dettami dell’associazione, promuove il cibo, sano, giusto, quindi di stagione e come evidenziato dalla socia Isa Murgo, alla presenza di Cristina Caracciolo e della socia Alessandra Muscatiello, non proveniente da aziende che sfruttano i lavoratori, insomma un cibo “etico”.
Sentiamo direttamente l’intervista di Isa Murgo.
Nella foto Cristina Caracciolo – Alessandra Muscatiello
Riprese video Alessandra Muscatiello
Le relazioni che conosciamo tra esseri umani stanno per finire? Scopri ora cosa sta succedendo…
Cosa faresti se non potessi più lavare i vestiti? La notizia lascia senza parole e…
Come andare in pensione con 19 anni? Ecco quali sono i requisiti richiesti e se…
Le spese di condominio ti assalgono? Ci sarebbe una strategia per evitarle secondo voci di…
La TV nasconde un segreto davanti ai tuoi occhi. Come sfruttare subito tutte le funzioni?…
Negli ultimi anni, si è assistito a un’evoluzione silenziosa ma significativa nel modo in cui…