Non poteva mancare a Manfredonia la condotta numero 41 che vanta circa 200 soci, con larga presenza rosa, che da tempo, in ossequio ai dettami dell'associazione, promuove il cibo, sano, giusto, quindi di stagione e come evidenziato dalla socia Isa Murgo, alla presenza del tesoriere Cristina Caracciolo e della socia Alessandra Muscatiello, non proveniente da aziende che sfruttano i lavoratori, insomma un cibo "etico".
StatoDonna – RadioManfredoniaCentro – StatoQuotidiano.it, Manfredonia 27 novembre 2021. “Noi siamo quello che mangiamo”, è un vecchio detto, difficile confutare. Ed è proprio della promozione del buon cibo che si occupa l’associazione internazionale “Slow Food” dislocata in 150 paesi di mondo.
Non poteva mancare a Manfredonia la condotta numero 41 che vanta circa 200 soci, con larga presenza rosa, che da tempo, in ossequio ai dettami dell’associazione, promuove il cibo, sano, giusto, quindi di stagione e come evidenziato dalla socia Isa Murgo, alla presenza di Cristina Caracciolo e della socia Alessandra Muscatiello, non proveniente da aziende che sfruttano i lavoratori, insomma un cibo “etico”.
Sentiamo direttamente l’intervista di Isa Murgo.
Nella foto Cristina Caracciolo – Alessandra Muscatiello
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